Kastara.ID, Jakarta – PT Jakarta Tourisindo (Jaktour Group) melalui unit usahanya Hotel Grand Cempaka Business, mengolah 300 kilogram daging sapi menjadi makanan siap saji untuk kegiatan Dapur Qurban yang diiinisiasi Pemprov DKI Jakarta, Senin (12/8).
Direktur Utama PT Jaktour G Jeffrey Z Rantung, memantau langsung semua proses pengolahan agar makanan yang akan diberikan kepada warga kurang mampu ini terjamin kualitas, kebersihan dan higienitasnya.
“Daging segar yang kami terima dari PD Dharma Jaya langsung diproses dan dimasak oleh chef dan staf kitchen di dapur hotel dan dikemas ke dalam 1.060 boks makanan,” ujar Jeffrey.
Dia mengungkapkan, juru masak Hotel Grand Cempaka mengolah daging sapi menjadi menu semur daging lengkap sesuai standar hotel berbintang.
“Seluruh makanan ini sudah didistribusikan ke tiga kelurahan di Jakarta Barat yakni Kelurahan Jembatan Besi, Jati Pulo dan Kelurahan Keagungan,” tandasnya. (hop)
Kastara.Id,Depok - Wakil Walikota Depok Imam Budi Hartono memberikan Sambutan dalam Kegiatan Scratch Day Celebration…
Kastara.Id,Depok - Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Depok, Jawa Barat Wili Sumarlin memastikan pemilihan…
Kastara.Id,Depok - Kali ini Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Depok, Jawa Barat secara resmi melantik…
Kastara.Id,Depok - Berdasarkan Nomor 015/BSS/PS/V-2024 TANGGAL 14 MEI 2024. Seluruh jajaran pengurus Perkumpulan Barisan Supian…
Kastara.Id,Jakarta - Pengamat politik Universitas Nasional (Unas) Selamat Ginting menegaskan, jurnalisme investigasi keberadaannya sangat penting…
Kastara.Id,Jakarta - Pengamat politik Universitas Nasional (Unas) Selamat Ginting mengungkapkan, demokrasi asli Indonesia sumbernya adalah…
Leave a Comment